Juntos con Puerto Rico Asamblea Virtual

0
236

Invitado Especial: Senador Tim Kaine

Martes 2 de junio
7 p.m. EST / 6 p.m. CST / 4 p.m. PST
¡Regístrese aqui!

El evento virtual de LULAC Juntos con Puerto Rico se enfocará en como Puerto Rico ha sido impactado por el nuevo coronavirus y por qué es importante priorizar las necesidades de la isla en el próximo paquete de estímulo.

El Congreso necesita actuar para enfrentar las necesidades de Puerto Rico durante esta crisis económica y de salud pública.

Acompáñenos para saber como podemos apoyar a Puerto Rico, trabajar con nuestros congresistas y asegurar un paquete de ayuda y estímulo justo.

Moderador:
• David Cruz, Director de Comunicaciones de LULAC

Panelistas:
• Domingo Garcia, Presidente Nacional de LULAC
• Sindy Benavides, LULAC CEO
• Tim Kaine, Senador (D-VA)
• María «Mayita» Meléndez, Alcaldesa de Ponce, Puerto Rico
• Denise L. Santos, Presidenta, Banco de Alimentos de Puerto Rico
• Michelle M. Hernández De Fraley, PH.D. , Coronel (Retirado)

RSVP

# # #

About LULAC
The League of United Latin American Citizens (LULAC) is the nation’s largest and oldest civil rights volunteer-based organization that empowers Hispanic Americans and builds strong Latino communities. Headquartered in Washington, DC, with 1,000 councils around the United States and Puerto Rico, LULAC’s programs, services and advocacy address the most important issues for Latinos, meeting critical needs of today and the future. For more information, visit www.LULAC.org.

Advertisement

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here