LULAC en conversatorio virtual para honrar víctimas del tiroteo en el Paso, Texas

0
61

En la víspera del primer aniversario del tiroteo en El Paso, LULAC honrará a víctimas y sobrevivientes, asi mismo reconocerá el trabajo que queda por hacer para combatir el odio y la violencia armada en los Estados Unidos.

La representante Veronica Escobar discutirá la nueva legislación que presentó al Congreso, incluida la designación del Jardín de Sanación Comunitaria de El Paso como Monumento Nacional.

Sera una conversación con Joaquin Castro, la representante Verónica Escobar, Domingo García, Presidente Nacional de LULAC, Sindy Benavides, CEO de LULAC y miembros de las familias de víctimas de disparos en El Paso, Texas.

Fecha: domingo 2 de agosto
Hora: 6:30 pm ET / 5:30 pm CT / 4:30 pm MT / 3:30 pm PT.

Para participar ingrese aqui: RSVP Here y para mirar ingrese aqui: Watch Live Here

Lugar:  el enlace para participar en el ayuntamiento virtual virtual se enviará por correo electrónico Con la confirmación. Revise su carpeta de correo no deseado en caso de que no vea el correo electrónico de confirmación en su bandeja de entrada.

Moderador:

• David Cruz , Director de Comunicaciones de LULAC

Panelistas:

• Representante Joaquín Castro , Presidente de CHC, Representante de los EE. UU. (Distrito XX de TX)
• Representante Veronica Escobar , Representante de los EE. UU. (Distrito 16 de TX)
• Domingo García , Presidente Nacional de LULAC
• Sindy Benavides , CEO de LULAC
• Miembro de la familia de víctimas de disparos de El Paso

Advertisement

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here