LULAC lanzará fondo de ayuda para incendios forestales

0
128

Para ayudar a víctimas en el oeste

CONFERENCIA DE PRENSA VIRTUAL

Domingo 13 de septiembre de 2020

2 p.m. ET / 1 p.m. CT / 11 a.m. PT

https://lulac.zoom.us/j/89275264386?pwd=VlRkVGZ0L0U2cStWMy80bnVJYlBPQT09

Antecedentes: los latinos que ya sufren de manera desproporcionada los impactos económicos y de salud del COVID-19 están siendo desplazados por los incendios forestales en California, Oregón y el estado de Washington.

En algunas áreas como el Rogue Valley de Oregón, comunidades enteras han sido arrasadas por los incendios, dejando a familias sin hogar, desempleadas y luchando por acceder a la asistencia de emergencia.

Las víctimas de los incendios de habla hispana están especialmente aisladas y muchas temen ser deportadas por el Servicio de Inmigración y Control de Aduanas. Es una crisis humanitaria y LULAC está pidiendo a los gobernadores de Oregón, Washington y California que proporcionen de inmediato vales de vivienda y comida para las familias. que se han quedado sin hogar por los incendios. Además, LULAC está pidiendo a FEMA que proporcione inmediatamente remolques de casas móviles a las víctimas que han perdido sus hogares.

Entre los oradores se incluyen a:

Domingo García – Presidente Nacional de LULAC

Sindy Benavides – Directora Ejecutiva Nacional de LULAC

Diana Pérez – Directora estatal, Estado de Washington

Yvonne González-Duncan – Directora estatal, California

Cecilia Giron Mendoza – Directora estatal, Oregón

Víctimas de desastres de incendios

# # #

Advertisement

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here