LULAC realzará Cumbre virtual del estado de América Latina 2021

0
185

Será el miércoles 17 de febrero del 2021

En el siguiente horario: 1:00 PM – 3:30 PM EST / 10:00 AM – 12:30 PM PST / 12:00 PM – 2:30 PM CST.

Estimados miembros y amigos de LULAC, ¡Nos complace invitarlo a la Cumbre Virtual 2021 LULAC State of Latino América!

La Cumbre Virtual del Estado de América Latina de LULAC destacará los problemas actuales que enfrentan los latinos en los Estados Unidos y Puerto Rico. Las áreas principales de enfoque incluyen los impactos económicos y de salud de la pandemia en nuestras comunidades, las últimas acciones ejecutivas del presidente Biden sobre inmigración y otras prioridades legislativas como la justicia racial, la educación y el cambio climático.

# # #

Sobre LULAC

La Liga de Ciudadanos Latinoamericanos Unidos (LULAC) es la organización voluntaria de derechos civiles más grande y antigua del país que empodera a los hispanoamericanos y construye comunidades latinas sólidas. Con sede en Washington, DC, con más de 1.000 concilios en los Estados Unidos y Puerto Rico, los programas, servicios y defensa de LULAC abordan los problemas más importantes para los latinos, satisfaciendo las necesidades críticas de hoy y del futuro. Para obtener más información, visite www.LULAC.org

Advertisement

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here