Home Educacion Agenda latina del siglo XXI da prioridad a la acción climática

Agenda latina del siglo XXI da prioridad a la acción climática

199
0
Información comercial
Abogada Margaret Donelly

Hoy miércoles 10 de marzo del 2021 escuche a los expertos
12 p. M. ET / 11 a. M. CT / 9 a. M. PT
Estimada familia LULAC:

La ciencia sugiere, y el COVID-19 lo ha demostrado, que el bienestar de los latinos no puede separarse de su entorno. La acción climática trasciende el derretimiento de los icebergs; es un problema de inmigración, desigualdad económica y atención médica. Los latinos de todos los partidos entienden que la salud pública depende de un medio ambiente saludable y están impulsando temas como aire limpio, agua potable, confiabilidad energética y empleos.

Únase a nosotros join us para explorar las políticas y estrategias que abordan el impacto desproporcionado del cambio climático en la comunidad latina el 10 de marzo a las 12PM ET / 9AM PT. Escuchará a expertos para explorar propuestas de políticas y prácticas que podrían ser más efectivas para ayudar a las comunidades latinas a recuperarse de los efectos catastróficos del COVID-19.

#

Sobre LULAC
La Liga de Ciudadanos Latinoamericanos Unidos (LULAC) es la organización de voluntarios de derechos civiles más grande y antigua del país que empodera a los hispanoamericanos y construye comunidades latinas sólidas. Con sede en Washington, DC, con mas de 1.000 concilios en los Estados Unidos y Puerto Rico, los programas, servicios y defensa de LULAC abordan los problemas más importantes para los latinos, satisfaciendo las necesidades críticas de hoy y del futuro. Para obtener más información, visite www.LULAC.org

Quiropráctico Dr Peralta
Previous articleOcho enfermeros de Parkland entre los 100 mejores enfermeros de DFW
Next articleLULAC puso demanda en Iowa contra ataque masivo al derecho del voto de los latinos

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here