Home Politica Cumbre política DE LULAC gratuita el sábado 17 de abril

Cumbre política DE LULAC gratuita el sábado 17 de abril

157
0
Información comercial
Abogada Margaret Donelly

La Liga de Ciudadanos Latinoamericanos Unidos (LULAC) organizará una cumbre política gratuita el sábado 17 de abril de 11 a. M. A 4 p. M. EST..

La Cumbre virtual de LULAC Ohio 2021 será el Sábado 17 de abril
11 a. M. ET / 10 a. M. CT / 8 a. M. PT
Estimada familia LULAC:

La Cumbre de LULAC Ohio reunirá a líderes de varios sectores para discutir temas de prioridad para la comunidad latina en todo el país. El enfoque de la cumbre de este año es la agenda negra y marrón: alcanzar un terreno común para la igualdad, la solidaridad y las intersecciones: equidad para todos. Presentaremos 4 paneles de discusión a lo largo del día para discutir temas importantes que impactan a los latinos: educación, salud, inmigración y derechos laborales. La cumbre brindará a los funcionarios gubernamentales, líderes de defensa y miembros de la comunidad la oportunidad de conectarse y discutir los esfuerzos para impulsar el cambio a nivel estatal y nacional.

Hispanic Heritage
Previous articleLULAC apoya iniciativa para tener información de derechos laborales en español
Next article“Nuestro Soccer” indica el regreso de la MLS en el 2021

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here