Home Deportes Selección Sub-20 de Panamá se corona Campeón del Súper Grupo Gordon Jago...

Selección Sub-20 de Panamá se corona Campeón del Súper Grupo Gordon Jago 2022

770
0
La Selección Sub-20 de Panamá y la Selección Sub-20 de El Salvador jugaron la final en el Súper Grupo Gordon Jago Sub-19 de élite.
Información comercial
Abogada Margaret Donelly

La Copa Dallas 2022 concluyó con campeones provenientes de tres países y cuatro estados diferentes en todos los grupos de edad.

DALLAS, Texas (domingo 17 de abril del 2022) – La Copa Dallas 2022 presentada por Coca-Cola concluyó hoy con los finalistas masculinos restantes tomando la cancha del Estadio Toyota para los muchachos 17-Under, 18-Under, 19-Under y Gordon Partidos de campeonato del Jago Súper Group.

El partido estelar del día fue un choque de Centroamérica entre la Selección Sub-20 de Panamá y la Selección Sub-20 de El Salvador en el Súper Grupo Gordon Jago Sub-19 de élite. Frente a una multitud ruidosa en el Estadio Toyota, el equipo panameño salió disparando en la primera final del Súper Grupo desde 2019. En el minuto 16, Omar Valencia anotó el primer gol del partido para poner a Panamá arriba 1-0. En el minuto 29, Rodolfo Vega sumó el segundo gol de Los Canaleros con un magnífico disparo desde fuera del área que puso el 2-0 en el marcador. Harold Osorio anotó en el minuto 66 por el conjunto salvadoreño para darle chispa a La Selecta, pero la Selección Sub-20 de Panamá tuvo la respuesta. Keny Bonilla, quien fue nombrado MVP de Toyota después del partido, anotó en el minuto 82, asegurando el título del Súper Grupo Gordon Jago para la Selección Sub-20 de Panamá.

El primer partido del día desde el Toyota Stadium fue la final de 17-Under Boys entre DKSC ​​05 ECNL y Santa Clara Sporting 05B Green. Jonathan Jaimes de DKSC ​​anotó el primer gol del partido para el conjunto local, al convertir desde el punto de penalti en el minuto 41. Su compañero de equipo, Luis Vargas, agregó un par de goles tardíos, incluido un impresionante tiro de larga distancia desde casi 50 yardas que aseguró una victoria de 3-1 para DKSC ​​y el título 17-Under.

La final de la Copa Dallas 2022 presentada por Coca-Cola 18-Under contó con Houston Legends FC y el Everton Football College de Inglaterra. El delantero de los Houston Legends, Ryan Okerayi, causó estragos en la defensa del Everton College durante todo el partido, anotando dos goles en los minutos 42 y 74. Miguel Rodríguez también entró en el acta del equipo del sur de Texas cuando el partido terminó con un marcador de 3-1, coronando a Houston Legends FC como campeones de la Copa Dallas 2022 presentada por Coca-Cola 18-Under.

El partido de las 13:30 horas fue la final 19-Under entre La Roca FC 03/04 ECNL de Utah y FC Dallas 03 Premier. A pesar de ir con un hombre menos en los primeros minutos del partido, La Roca FC realizó una actuación brillante. El delantero Braden Bennett mostró su destreza en el aire con un par de goles de cabeza en los minutos 42 y 55. Eduardo Cerna, de FC Dallas, anotó un gol en el minuto 69, pero resultó ser un poco tarde, ya que La Roca FC fue nombrado campeón de la Copa Dallas 19-Under, convirtiéndose en el primer campeón del estado de Utah.

La final de la Copa Dallas 12-Under entre Dallas Texans y FC Dallas South Academy también se jugó hoy. Jugando al lado del estadio en el Toyota Soccer Center, los Dallas Texans lograron una cómoda victoria por 4-0, agregando el trofeo de la Copa Dallas “Boot and Ball” a su ya impresionante sala de trofeos.

Cuadro de honor de la Dallas Cup Girls’ Invitational 2022 presentado por Mary Kay Champions

18/19U: FC Dallas U19 ECNL (TX)

17U: Solar SC U17 ECNL (TX)

16U: Solar SC U16 ECNL (TX)

15U: FC Dallas U15 ECNL (TX)

Cuadro de honor de la Copa Dallas 2022 presentada por Coca-Cola

19U Gordon Jago Súper Grupo: Selección Nacional de Panamá Sub-20 (PAN)

12U: Dallas Texans 10B (TX)

Tanto los fanáticos como los equipos pueden obtener más información sobre el torneo visitando www.DallasCup.org o siguiéndonos en las redes sociales @dallascup. La próxima Copa Dallas 2023 se jugará del 1 al 9 de abril de 2023.

Acerca de la Copa Dallas:

La Copa Dallas es el torneo internacional de fútbol juvenil más antiguo y prestigioso de los Estados Unidos. Con grupos de edad de U12 a U19 en la categoría de niños y U15 a U19 en la categoría de niñas, la Copa Dallas tiene un promedio de más de 100.000 espectadores durante la semana del torneo. Desde sus inicios como organización sin fines de lucro en 1980, la Copa Dallas ha recibido equipos y árbitros de 47 estados, seis continentes y más de 100 países. Sígalos en @DallasCup en Twitter, Facebook e Instagram.